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Portions4 portions
Préparation1 hCuisson15 minsTemps total1 h 15 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffer le four à 310 degrés F.

2

Assaisonner le côté de la cuisse recouverte de viande de sel, de poivre et de poudre aux 5 épices, puis laisser reposer pendant 30 minutes.

3

Faire rôtir le dindon au four jusqu’à ce que la température interne près de l’os atteigne 165 degrés F. Une fois cuit, laisser refroidir le dindon à température ambiante, puis déchiqueter ou couper en tranches longues et minces.

4

Dans une grande poêle, faire chauffer 1 c. à soupe d’huile et faire sauter les carottes râpées, le chou et le dindon. Assaisonner de ¼ de c. à thé de sel, de ¼ de c. à thé de poivre noir et de 2 c. à thé de sauce aux huîtres.

5

Dégeler la pâte à rouleaux de printemps et l’assembler avec la garniture cuite, de même que quelques tranches de champignons enoki et d’oignon vert.

6

Dans une casserole, faire chauffer de 2 à 3 pouces d’huile de canola jusqu’à ce qu’elle atteigne une température de 350 degrés F. Faire frire les rouleaux assemblés jusqu’à ce qu’ils soient dorés (environ 4 minutes), en les retournant occasionnellement afin qu’ils brunissent uniformément.

7

Servir avec de la sauce hoisin.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Préchauffer le four à 310 degrés F.

2

Assaisonner le côté de la cuisse recouverte de viande de sel, de poivre et de poudre aux 5 épices, puis laisser reposer pendant 30 minutes.

3

Faire rôtir le dindon au four jusqu’à ce que la température interne près de l’os atteigne 165 degrés F. Une fois cuit, laisser refroidir le dindon à température ambiante, puis déchiqueter ou couper en tranches longues et minces.

4

Dans une grande poêle, faire chauffer 1 c. à soupe d’huile et faire sauter les carottes râpées, le chou et le dindon. Assaisonner de ¼ de c. à thé de sel, de ¼ de c. à thé de poivre noir et de 2 c. à thé de sauce aux huîtres.

5

Dégeler la pâte à rouleaux de printemps et l’assembler avec la garniture cuite, de même que quelques tranches de champignons enoki et d’oignon vert.

6

Dans une casserole, faire chauffer de 2 à 3 pouces d’huile de canola jusqu’à ce qu’elle atteigne une température de 350 degrés F. Faire frire les rouleaux assemblés jusqu’à ce qu’ils soient dorés (environ 4 minutes), en les retournant occasionnellement afin qu’ils brunissent uniformément.

7

Servir avec de la sauce hoisin.

Rouleaux de printemps au dindon et à la sauce hoisin