Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation20 minsTemps total20 mins

Ingrédients

Préparation

1

Dans un bol, mettez la sauce soja, la sauce de poisson et le sucre, et mélanger jusqu’à ce que le sucre soit dissout. Réservez cette sauce.

2

Faites chauffer une grande poêle ou un wok à feu élevé. Mettez-y l’huile et faites-la tourner pour en recouvrir la poêle.

3

Ajoutez l’échalote, le gingembre, l’ail et le piment et mélangez pendant 30 secondes.

4

Ajoutez le dindon et laissez cuire environ 5 minutes en séparant la viande avec une cuillère en bois, jusqu’à ce qu’elle soit presque cuite.

5

Ajoutez la moitié de la sauce au mélange au dindon et mélangez jusqu’à ce que la viande soit complètement cuite, environ 2 minutes.

6

Servez le mélange au dindon dans les feuilles de laitue avec le reste de sauce, la carotte et les oignons. Mettez les quartiers de lime sur le côté.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Dans un bol, mettez la sauce soja, la sauce de poisson et le sucre, et mélanger jusqu’à ce que le sucre soit dissout. Réservez cette sauce.

2

Faites chauffer une grande poêle ou un wok à feu élevé. Mettez-y l’huile et faites-la tourner pour en recouvrir la poêle.

3

Ajoutez l’échalote, le gingembre, l’ail et le piment et mélangez pendant 30 secondes.

4

Ajoutez le dindon et laissez cuire environ 5 minutes en séparant la viande avec une cuillère en bois, jusqu’à ce qu’elle soit presque cuite.

5

Ajoutez la moitié de la sauce au mélange au dindon et mélangez jusqu’à ce que la viande soit complètement cuite, environ 2 minutes.

6

Servez le mélange au dindon dans les feuilles de laitue avec le reste de sauce, la carotte et les oignons. Mettez les quartiers de lime sur le côté.

Rouleaux de laitue et dindon sauté à la Chinoise