Ingrédients
Préparation
Faire chauffer l’huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen vif. Ajouter l’oignon, la carotte et le poivron et cuire environ 12 minutes ou jusqu’à ce que les légumes soient bien caramélisés. Ajouter le gingembre et l’ail et cuire 1 minute de plus.
Pendant que les légumes caramélisent, mélanger les ingrédients de la sauce d’inspiration thaïe dans un petit bol et y ajouter 3 c. à soupe d’eau. Ajouter plus d’eau si vous désirez une sauce plus liquide.
Une fois les légumes cuits, les pousser sur le bord de la poêle et ajouter le dindon. Cuire jusqu’à ce que la viande ne soit plus rosée, environ 5 minutes. Émietter les morceaux plus gros avec une spatule en bois et mélanger ensuite la viande avec les légumes. Ajouter la sauce d’inspiration thaïe et porter à ébullition. Incorporer les oignons verts.
Servir le mélange de dindon style thaï sur des feuilles de laitues Boston et napper de sauce tahini. Garnir avec les autres accompagnements, au choix.
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Pendant que les légumes caramélisent, mélanger les ingrédients de la sauce d’inspiration thaïe dans un petit bol et y ajouter 3 c. à soupe d’eau. Ajouter plus d’eau si vous désirez une sauce plus liquide.
Une fois les légumes cuits, les pousser sur le bord de la poêle et ajouter le dindon. Cuire jusqu’à ce que la viande ne soit plus rosée, environ 5 minutes. Émietter les morceaux plus gros avec une spatule en bois et mélanger ensuite la viande avec les légumes. Ajouter la sauce d’inspiration thaïe et porter à ébullition. Incorporer les oignons verts.
Servir le mélange de dindon style thaï sur des feuilles de laitues Boston et napper de sauce tahini. Garnir avec les autres accompagnements, au choix.