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Portions6 portions
Préparation20 minsCuisson15 minsTemps total35 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffez votre four.

2

Dans un saladier, battez les œufs avec le sucre au fouet électrique avec trois cuillères à soupe d'eau chaude jusqu'à ce que le mélange double de volume et blanchisse.

3

Ajoutez la farine et mélangez délicatement en soulevant la masse.

4

Beurrez et tapissez de papier sulfurisé une plaque de cuisson et versez-y la pâte. Saupoudrez d'amandes.

5

Enfournez 12 minutes (elle doit être souple).

6

Attendez 5 minutes avant de démouler en retournant la plaque.

7

Roulez la génoise bien serré avec son papier sulfurisé et du film alimentaire et laissez refroidir.

8

Démoulez-la et étalez-y la pâte à tartiner et roulez-la à nouveau bien serré.

9

Saupoudrez bien de sucre glace et faites des rayures avec la pâte à tartiner à la d'aide d'une cuillère.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Préchauffez votre four.

2

Dans un saladier, battez les œufs avec le sucre au fouet électrique avec trois cuillères à soupe d'eau chaude jusqu'à ce que le mélange double de volume et blanchisse.

3

Ajoutez la farine et mélangez délicatement en soulevant la masse.

4

Beurrez et tapissez de papier sulfurisé une plaque de cuisson et versez-y la pâte. Saupoudrez d'amandes.

5

Enfournez 12 minutes (elle doit être souple).

6

Attendez 5 minutes avant de démouler en retournant la plaque.

7

Roulez la génoise bien serré avec son papier sulfurisé et du film alimentaire et laissez refroidir.

8

Démoulez-la et étalez-y la pâte à tartiner et roulez-la à nouveau bien serré.

9

Saupoudrez bien de sucre glace et faites des rayures avec la pâte à tartiner à la d'aide d'une cuillère.

Roulé à la pâte à tartiner chocolat praliné