Ingrédients
Préparation
Préchauffez votre four.
Dans un saladier, battez les œufs avec le sucre au fouet électrique avec trois cuillères à soupe d'eau chaude jusqu'à ce que le mélange double de volume et blanchisse.
Ajoutez la farine et mélangez délicatement en soulevant la masse.
Beurrez et tapissez de papier sulfurisé une plaque de cuisson et versez-y la pâte. Saupoudrez d'amandes.
Enfournez 12 minutes (elle doit être souple).
Attendez 5 minutes avant de démouler en retournant la plaque.
Roulez la génoise bien serré avec son papier sulfurisé et du film alimentaire et laissez refroidir.
Démoulez-la et étalez-y la pâte à tartiner et roulez-la à nouveau bien serré.
Saupoudrez bien de sucre glace et faites des rayures avec la pâte à tartiner à la d'aide d'une cuillère.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Préchauffez votre four.
Dans un saladier, battez les œufs avec le sucre au fouet électrique avec trois cuillères à soupe d'eau chaude jusqu'à ce que le mélange double de volume et blanchisse.
Ajoutez la farine et mélangez délicatement en soulevant la masse.
Beurrez et tapissez de papier sulfurisé une plaque de cuisson et versez-y la pâte. Saupoudrez d'amandes.
Enfournez 12 minutes (elle doit être souple).
Attendez 5 minutes avant de démouler en retournant la plaque.
Roulez la génoise bien serré avec son papier sulfurisé et du film alimentaire et laissez refroidir.
Démoulez-la et étalez-y la pâte à tartiner et roulez-la à nouveau bien serré.
Saupoudrez bien de sucre glace et faites des rayures avec la pâte à tartiner à la d'aide d'une cuillère.