Partager
Vote
Portions1 portion
Préparation15 minsCuisson1 h 30 minsTemps total1 h 45 mins

Ingrédients

Préparation

ABAISSER la pâte sur une surface de cuisson légèrement enfarinée à l'aide d'un rouleau à pâtisserie légèrement enfariné jusqu'à obtention d'un rectangle de 10 x 12 po (25 x 30 cm). Tartiner la moutarde sur la pâte en laissant une bordure de 1 po (2,5 cm) le long d'un rebord plus long. Parsemer de fromage et de choucroute ensuite d'une couche de boeuf salé. Rouler la pâte aussi fermement que possible en commençant par le côté long sans bordure. Badigeonner la bordure légèrement de l'oeuf battu et sceller. Envelopper la roulade de pellicule de plastique et mettre au réfrigérateur pendant 1 heure ou toute la nuit.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

ABAISSER la pâte sur une surface de cuisson légèrement enfarinée à l'aide d'un rouleau à pâtisserie légèrement enfariné jusqu'à obtention d'un rectangle de 10 x 12 po (25 x 30 cm). Tartiner la moutarde sur la pâte en laissant une bordure de 1 po (2,5 cm) le long d'un rebord plus long. Parsemer de fromage et de choucroute ensuite d'une couche de boeuf salé. Rouler la pâte aussi fermement que possible en commençant par le côté long sans bordure. Badigeonner la bordure légèrement de l'oeuf battu et sceller. Envelopper la roulade de pellicule de plastique et mettre au réfrigérateur pendant 1 heure ou toute la nuit.

Roulades Reuben Feuilletées