Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation15 minsCuisson5 minsTemps total20 mins

Ingrédients

Préparation

1

Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la sauce. Réserver.

2

Préchauffer le barbecue à faible intensité.

3

Étendre sur chacune des tranches de jambon, 15 ml (1 c. à s.) de fromage de chèvre. Déposer 2 asperges ; saler et poivrer au goût. Rouler le jambon et attacher les rouleaux avec des cure-dents.

4

Badigeonner d'huile la grille du barbecue.

5

Déposer les rouleaux et cuire environ 3-5 min.

6

Servir avec la sauce à la moutarde.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la sauce. Réserver.

2

Préchauffer le barbecue à faible intensité.

3

Étendre sur chacune des tranches de jambon, 15 ml (1 c. à s.) de fromage de chèvre. Déposer 2 asperges ; saler et poivrer au goût. Rouler le jambon et attacher les rouleaux avec des cure-dents.

4

Badigeonner d'huile la grille du barbecue.

5

Déposer les rouleaux et cuire environ 3-5 min.

6

Servir avec la sauce à la moutarde.

Roulades de jambon aux asperges