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Portions2 portions
Préparation15 minsCuisson9 minsTemps total24 mins

Ingrédients

Préparation

1

Percez la base de vos œufs avec un perce-œuf. Plongez-les dans une casserole remplie d’eau bouillante salée et faites-les cuire 9 minutes. Rafraîchissez-les immédiatement puis écalez-les avec soin.

2

Lavez et essorez vos pousses d’épinard et vos pousses de betterave.

3

Râpez le parmesan à la râpe à gros trous.

4

Déposez 4 tranches de carpaccio de bœuf sur un morceau de film alimentaire de façon à former un carré de viande.

5

Recouvrez la surface de votre carpaccio de pousses d’épinard et de parmesan râpé.

6

Déposez un œuf dur puis roulez l’ensemble en vous aidant du film alimentaire.

7

Coupez votre roulé en 2.

8

Répartissez le reste de vos pousses dans 2 assiettes creuses. Déposez vos morceaux de roulés sur ce lit. Agrémentez du reste de parmesan râpé. Arrosez l’ensemble d’un filet d’huile d’olive. Salez et poivrez.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Percez la base de vos œufs avec un perce-œuf. Plongez-les dans une casserole remplie d’eau bouillante salée et faites-les cuire 9 minutes. Rafraîchissez-les immédiatement puis écalez-les avec soin.

2

Lavez et essorez vos pousses d’épinard et vos pousses de betterave.

3

Râpez le parmesan à la râpe à gros trous.

4

Déposez 4 tranches de carpaccio de bœuf sur un morceau de film alimentaire de façon à former un carré de viande.

5

Recouvrez la surface de votre carpaccio de pousses d’épinard et de parmesan râpé.

6

Déposez un œuf dur puis roulez l’ensemble en vous aidant du film alimentaire.

7

Coupez votre roulé en 2.

8

Répartissez le reste de vos pousses dans 2 assiettes creuses. Déposez vos morceaux de roulés sur ce lit. Agrémentez du reste de parmesan râpé. Arrosez l’ensemble d’un filet d’huile d’olive. Salez et poivrez.

Roulades de carpaccio