Ingrédients
Préparation
Percez la base de vos œufs avec un perce-œuf. Plongez-les dans une casserole remplie d’eau bouillante salée et faites-les cuire 9 minutes. Rafraîchissez-les immédiatement puis écalez-les avec soin.
Lavez et essorez vos pousses d’épinard et vos pousses de betterave.
Râpez le parmesan à la râpe à gros trous.
Déposez 4 tranches de carpaccio de bœuf sur un morceau de film alimentaire de façon à former un carré de viande.
Recouvrez la surface de votre carpaccio de pousses d’épinard et de parmesan râpé.
Déposez un œuf dur puis roulez l’ensemble en vous aidant du film alimentaire.
Coupez votre roulé en 2.
Répartissez le reste de vos pousses dans 2 assiettes creuses. Déposez vos morceaux de roulés sur ce lit. Agrémentez du reste de parmesan râpé. Arrosez l’ensemble d’un filet d’huile d’olive. Salez et poivrez.
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Lavez et essorez vos pousses d’épinard et vos pousses de betterave.
Râpez le parmesan à la râpe à gros trous.
Déposez 4 tranches de carpaccio de bœuf sur un morceau de film alimentaire de façon à former un carré de viande.
Recouvrez la surface de votre carpaccio de pousses d’épinard et de parmesan râpé.
Déposez un œuf dur puis roulez l’ensemble en vous aidant du film alimentaire.
Coupez votre roulé en 2.
Répartissez le reste de vos pousses dans 2 assiettes creuses. Déposez vos morceaux de roulés sur ce lit. Agrémentez du reste de parmesan râpé. Arrosez l’ensemble d’un filet d’huile d’olive. Salez et poivrez.