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Portions4 portions
Préparation5 minsCuisson5 minsTemps total10 mins

Ingrédients

Préparation

1

Déposer chaque tortilla sur une planche à découper et étendre une mince couche de vinaigrette ranch (environ 1 c. à thé). (Si vous préparez la version adulte, étalez le pesto de tomates séchées sur la vinaigrette ranch).

2

Mettre deux tranches de poitrine de dindon sur la tortilla.

3

Ajouter le fromage et la laitue.

4

Replier les côtés de la tortilla (de gauche à droite), puis bien enrouler tous les ingrédients dans la tortilla.

5

Trancher en roulades de 2 pouces et déguster!

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Déposer chaque tortilla sur une planche à découper et étendre une mince couche de vinaigrette ranch (environ 1 c. à thé). (Si vous préparez la version adulte, étalez le pesto de tomates séchées sur la vinaigrette ranch).

2

Mettre deux tranches de poitrine de dindon sur la tortilla.

3

Ajouter le fromage et la laitue.

4

Replier les côtés de la tortilla (de gauche à droite), puis bien enrouler tous les ingrédients dans la tortilla.

5

Trancher en roulades de 2 pouces et déguster!

Roulades au dindon et au fromage