Ingrédients
Préparation
- Dans une grande poêle à feu moyen vif, faire fondre 15 ml (1 c. à soupe) de beurre, et y faire revenir l’oignon et les champignons jusqu’à ce qu’ils soient bien tendres, 7 ou 8 minutes. Réserver au chaud.
- Dans la même poêle, cuire les tranches de viande jusqu’à ce qu’elles perdent leur teinte rosée. Réserver au chaud.
- Dans la même poêle, à feu moyen-doux, faire fondre le reste du beurre, et y cuire les œufs au miroir, c'est-à-dire, d’un seul côté, sans briser le jaune, 3 ou 4 minutes. Saler et poivrer.
- Faire griller les tranches de pain.
- Répartir les rôties dans 4 assiettes, puis les recouvrir chacune d’oignon et de champignons, puis de 1 ou 2 tranches de bœuf, et enfin, d’un œuf. Garnir de quelques feuilles de roquette, et servir.
CatégorieDéjeuner et Brunch, Recette, Types de recettes
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- Dans une grande poêle à feu moyen vif, faire fondre 15 ml (1 c. à soupe) de beurre, et y faire revenir l’oignon et les champignons jusqu’à ce qu’ils soient bien tendres, 7 ou 8 minutes. Réserver au chaud.
- Dans la même poêle, cuire les tranches de viande jusqu’à ce qu’elles perdent leur teinte rosée. Réserver au chaud.
- Dans la même poêle, à feu moyen-doux, faire fondre le reste du beurre, et y cuire les œufs au miroir, c'est-à-dire, d’un seul côté, sans briser le jaune, 3 ou 4 minutes. Saler et poivrer.
- Faire griller les tranches de pain.
- Répartir les rôties dans 4 assiettes, puis les recouvrir chacune d’oignon et de champignons, puis de 1 ou 2 tranches de bœuf, et enfin, d’un œuf. Garnir de quelques feuilles de roquette, et servir.