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Portions6 portions
Préparation10 minsCuisson1 h 35 minsTemps total1 h 45 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffer le four à 160 °C [325 °F].

2

Dans une grande poêle, à feu vif, faire fondre le beurre. Faire saisir le porc de tous les côtés. Transférer dans un plat de cuisson.

3

Dans un bol, mélanger le reste des ingrédients. Verser sur la viande.

4

Couvrir et faire cuire au four en arrosant le rôti du liquide de temps à autre pendant 1 heure. Retirer le couvercle et poursuivre la cuisson pendant 30 minutes ou jusqu’à ce que la viande soit très tendre. (Un thermomètre inséré au centre du rôti devrait indiquer 71 °C/160 °F.)

5

Jeter les branches de thym et transférer le rôti sur une planche à découper. Laisser reposer pendant 5 à 10 minutes.

6

Trancher le rôti et servir avec la sauce.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Préchauffer le four à 160 °C [325 °F].

2

Dans une grande poêle, à feu vif, faire fondre le beurre. Faire saisir le porc de tous les côtés. Transférer dans un plat de cuisson.

3

Dans un bol, mélanger le reste des ingrédients. Verser sur la viande.

4

Couvrir et faire cuire au four en arrosant le rôti du liquide de temps à autre pendant 1 heure. Retirer le couvercle et poursuivre la cuisson pendant 30 minutes ou jusqu’à ce que la viande soit très tendre. (Un thermomètre inséré au centre du rôti devrait indiquer 71 °C/160 °F.)

5

Jeter les branches de thym et transférer le rôti sur une planche à découper. Laisser reposer pendant 5 à 10 minutes.

6

Trancher le rôti et servir avec la sauce.

Rôti de porc à la sauce BBQ et à l’érable