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Portions8 portions
Préparation10 hCuisson1 hTemps total11 h

Ingrédients

Préparation

1

Laver la poitrine de dindon et la réserver dans un bol qui rentre dans votre réfrigérateur.

2

Sur la cuisinière, faire chauffer une cuillère à thé de ghee dans une poêle.

3

Ajouter les graines de coriandre entières, le fenouil et le cumin. Faire griller les épices en remuant constamment jusqu’à ce qu’elles dégagent un parfum. Calculer 5 minutes.

4

Ajouter le reste dans épices entières et les faire griller pendant une minute. Remuer constamment pour éviter que les épices ne brûlent.

5

Laisser refroidir.

6

Mettre tous les ingrédients pour la marinade, à l’exception du ghee, dans un mélangeur (ou un petit robot culinaire), y compris les épices grillées, la pâte de tamarin, le curcuma, le sucre, 1/2 c. à thé de sel, etc. Mélanger jusqu’à l’obtention d’une pâte.

7

Faire chauffer le ghee pendant quelques secondes au four micro-ondes. Combiner à la marinade et aux oignons.

8

Enduire généreusement la poitrine de dindon de la pâte. Couvrir et réfrigérer toute la nuit.

9

Le lendemain, déposer des morceaux de pommes de terre au fond du plat. Ils cuiront sous la poitrine de dindon, et peuvent être servis séparément ou ensemble. Placer la poitrine de dindon sur le dessus.

10

Mettre le plat au four pendant 35 minutes à 177° C (350 °F). Retourner la poitrine de dindon après 20 minutes.

11

Utiliser le thermomètre pour vérifier si la viande est cuite.

12

Cuire sous le gril à température élevée pendant 10 minutes pour obtenir une belle coloration.

13

Servir chaud et accompagner de salade, de riz ou de pain.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Laver la poitrine de dindon et la réserver dans un bol qui rentre dans votre réfrigérateur.

2

Sur la cuisinière, faire chauffer une cuillère à thé de ghee dans une poêle.

3

Ajouter les graines de coriandre entières, le fenouil et le cumin. Faire griller les épices en remuant constamment jusqu’à ce qu’elles dégagent un parfum. Calculer 5 minutes.

4

Ajouter le reste dans épices entières et les faire griller pendant une minute. Remuer constamment pour éviter que les épices ne brûlent.

5

Laisser refroidir.

6

Mettre tous les ingrédients pour la marinade, à l’exception du ghee, dans un mélangeur (ou un petit robot culinaire), y compris les épices grillées, la pâte de tamarin, le curcuma, le sucre, 1/2 c. à thé de sel, etc. Mélanger jusqu’à l’obtention d’une pâte.

7

Faire chauffer le ghee pendant quelques secondes au four micro-ondes. Combiner à la marinade et aux oignons.

8

Enduire généreusement la poitrine de dindon de la pâte. Couvrir et réfrigérer toute la nuit.

9

Le lendemain, déposer des morceaux de pommes de terre au fond du plat. Ils cuiront sous la poitrine de dindon, et peuvent être servis séparément ou ensemble. Placer la poitrine de dindon sur le dessus.

10

Mettre le plat au four pendant 35 minutes à 177° C (350 °F). Retourner la poitrine de dindon après 20 minutes.

11

Utiliser le thermomètre pour vérifier si la viande est cuite.

12

Cuire sous le gril à température élevée pendant 10 minutes pour obtenir une belle coloration.

13

Servir chaud et accompagner de salade, de riz ou de pain.

Rôti de dindon au ghee