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Portions6 portions
Préparation10 minsCuisson1 h 45 minsTemps total1 h 55 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffer le four à 350 degrés F.

2

Dans un bol moyen, bien mélanger les piments chipotle, le romarin frais, le sirop d’érable, la moutarde de Dijon, l’huile d’olive, l’ail, la poudre d’oignon, le poivre noir et le sel.

3

Frotter une généreuse quantité de pâte assaisonnée sur tout le rôti de dindon.

4

Déposer le rôti de dindon dans une rôtissoire et enfourner.

5

Faire rôtir le dindon environ 1 heure et 45 minutes. Utiliser un thermomètre à viande pour s’assurer que la température interne atteigne 165 degrés F.

6

Laisser reposer le rôti de 8 à 10 minutes avant de le trancher.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Préchauffer le four à 350 degrés F.

2

Dans un bol moyen, bien mélanger les piments chipotle, le romarin frais, le sirop d’érable, la moutarde de Dijon, l’huile d’olive, l’ail, la poudre d’oignon, le poivre noir et le sel.

3

Frotter une généreuse quantité de pâte assaisonnée sur tout le rôti de dindon.

4

Déposer le rôti de dindon dans une rôtissoire et enfourner.

5

Faire rôtir le dindon environ 1 heure et 45 minutes. Utiliser un thermomètre à viande pour s’assurer que la température interne atteigne 165 degrés F.

6

Laisser reposer le rôti de 8 à 10 minutes avant de le trancher.

Rôti de dindon au chipotle et au romarin