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Portions4 portions
Préparation15 minsCuisson10 minsTemps total25 mins

Ingrédients

Préparation

1

Râper le potiron après l'avoir épluché et égrainé.

2

Battre les œufs en omelette et les mélanger aux pâtes et au potiron. Saler et poivrer. Incorporez l'emmental râpé.

3

Faire chauffer une poêle avec l'huile d'olive. Y verser la préparation en petits tas et faire cuire environ 5 min sur chaque face.

4

Servez avec une pointe de crème et un brin de persil.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Râper le potiron après l'avoir épluché et égrainé.

2

Battre les œufs en omelette et les mélanger aux pâtes et au potiron. Saler et poivrer. Incorporez l'emmental râpé.

3

Faire chauffer une poêle avec l'huile d'olive. Y verser la préparation en petits tas et faire cuire environ 5 min sur chaque face.

4

Servez avec une pointe de crème et un brin de persil.

Rösti de pâtes au potiron