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Portions4 portions
Préparation30 minsCuisson30 minsTemps total1 h

Ingrédients

Préparation

1

Epluchez et râpez les pommes de terre. Essorez-les au maximum et déposez-les dans un saladier. Ajoutez l’œuf, la farine et le persil ciselé. Salez et poivrez puis mélangez le tout.

2

Dans une petite poêle, faites chauffer l’huile et versez une louche de préparation à la pomme de terre. Laissez-les cuire 5 min sur cette face.

3

Retournez ensuite les galettes avec une assiette ou une spatule et poursuivez la cuisson pour 5 min sur l’autre face. Renouvelez l’opération avec le reste de pâte de façon à obtenir 8 röstis. Réservez à four tiède.

4

Préparez les oeufs pochés : 1 mettez de l'eau à bouillir dans une casserole avec le vinaigre. Cassez chaque oeuf dans une tasse à café. Lorsque l'eau bout, approchez une tasse à la surface de l'eau et retournez-la d'un coup. À l'aide d'une écumoire, ramenez les filaments de blanc vers le jaune. Au bout de 3 min, égouttez les oeufs à l'écumoire et mettez-les dans de l'eau glacée quelques instants. Égouttez-les sur un papier absorbant, salez et poivrez.

5

Tartinez 4 röstis de houmous, parsemez des pousses d'épinards lavées et essorées. Déposez les oeufs et servez sans attendre surmonté des röstis restants.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Epluchez et râpez les pommes de terre. Essorez-les au maximum et déposez-les dans un saladier. Ajoutez l’œuf, la farine et le persil ciselé. Salez et poivrez puis mélangez le tout.

2

Dans une petite poêle, faites chauffer l’huile et versez une louche de préparation à la pomme de terre. Laissez-les cuire 5 min sur cette face.

3

Retournez ensuite les galettes avec une assiette ou une spatule et poursuivez la cuisson pour 5 min sur l’autre face. Renouvelez l’opération avec le reste de pâte de façon à obtenir 8 röstis. Réservez à four tiède.

4

Préparez les oeufs pochés : 1 mettez de l'eau à bouillir dans une casserole avec le vinaigre. Cassez chaque oeuf dans une tasse à café. Lorsque l'eau bout, approchez une tasse à la surface de l'eau et retournez-la d'un coup. À l'aide d'une écumoire, ramenez les filaments de blanc vers le jaune. Au bout de 3 min, égouttez les oeufs à l'écumoire et mettez-les dans de l'eau glacée quelques instants. Égouttez-les sur un papier absorbant, salez et poivrez.

5

Tartinez 4 röstis de houmous, parsemez des pousses d'épinards lavées et essorées. Déposez les oeufs et servez sans attendre surmonté des röstis restants.

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