Ingrédients
Préparation
Epluchez et râpez les pommes de terre. Essorez-les au maximum et déposez-les dans un saladier. Ajoutez l’œuf, la farine et le persil ciselé. Salez et poivrez puis mélangez le tout.
Dans une petite poêle, faites chauffer l’huile et versez une louche de préparation à la pomme de terre. Laissez-les cuire 5 min sur cette face.
Retournez ensuite les galettes avec une assiette ou une spatule et poursuivez la cuisson pour 5 min sur l’autre face. Renouvelez l’opération avec le reste de pâte de façon à obtenir 8 röstis. Réservez à four tiède.
Préparez les oeufs pochés : 1 mettez de l'eau à bouillir dans une casserole avec le vinaigre. Cassez chaque oeuf dans une tasse à café. Lorsque l'eau bout, approchez une tasse à la surface de l'eau et retournez-la d'un coup. À l'aide d'une écumoire, ramenez les filaments de blanc vers le jaune. Au bout de 3 min, égouttez les oeufs à l'écumoire et mettez-les dans de l'eau glacée quelques instants. Égouttez-les sur un papier absorbant, salez et poivrez.
Tartinez 4 röstis de houmous, parsemez des pousses d'épinards lavées et essorées. Déposez les oeufs et servez sans attendre surmonté des röstis restants.
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Dans une petite poêle, faites chauffer l’huile et versez une louche de préparation à la pomme de terre. Laissez-les cuire 5 min sur cette face.
Retournez ensuite les galettes avec une assiette ou une spatule et poursuivez la cuisson pour 5 min sur l’autre face. Renouvelez l’opération avec le reste de pâte de façon à obtenir 8 röstis. Réservez à four tiède.
Préparez les oeufs pochés : 1 mettez de l'eau à bouillir dans une casserole avec le vinaigre. Cassez chaque oeuf dans une tasse à café. Lorsque l'eau bout, approchez une tasse à la surface de l'eau et retournez-la d'un coup. À l'aide d'une écumoire, ramenez les filaments de blanc vers le jaune. Au bout de 3 min, égouttez les oeufs à l'écumoire et mettez-les dans de l'eau glacée quelques instants. Égouttez-les sur un papier absorbant, salez et poivrez.
Tartinez 4 röstis de houmous, parsemez des pousses d'épinards lavées et essorées. Déposez les oeufs et servez sans attendre surmonté des röstis restants.