Ingrédients
Préparation
Pelez, essuyez et râpez les pommes de terre. Pelez et hachez l’oignon.
Faites chauffer 1 l d’eau avec le vinaigre et maintenez à légers frémissements. Ajoutez le gros sel. Cassez chaque œuf séparément sur une petite assiette et glissez-les un par un dans l’eau frémissante. Ramenez le blanc sur le jaune, le temps que le blanc soit complétement coagulé. Egouttez-les séparément. Réservez.
Mélangez les pommes de terre râpées avec le hachis d’oignon et le persil ciselé. Salez, poivrez et formez 4 galettes. Faites-les dorer dans une poêle et l’huile chaude. Egouttez-les sur du papier absorbant.
Répartissez les galettes sur 4 assiettes et servez-les recouvertes d’1 tranche de jambon blanc et d’1 œuf poché.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Pelez, essuyez et râpez les pommes de terre. Pelez et hachez l’oignon.
Faites chauffer 1 l d’eau avec le vinaigre et maintenez à légers frémissements. Ajoutez le gros sel. Cassez chaque œuf séparément sur une petite assiette et glissez-les un par un dans l’eau frémissante. Ramenez le blanc sur le jaune, le temps que le blanc soit complétement coagulé. Egouttez-les séparément. Réservez.
Mélangez les pommes de terre râpées avec le hachis d’oignon et le persil ciselé. Salez, poivrez et formez 4 galettes. Faites-les dorer dans une poêle et l’huile chaude. Egouttez-les sur du papier absorbant.
Répartissez les galettes sur 4 assiettes et servez-les recouvertes d’1 tranche de jambon blanc et d’1 œuf poché.