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Portions4 portions
Préparation10 minsCuisson5 minsTemps total15 mins

Ingrédients

Préparation

1

Dans le bol d’un robot, battez les œufs avec le sucre. Ajoutez l’huile d’olive, et l’apéritif anisé. Mélangez jusqu’à ce que la préparation soit homogène.

2

Ajoutez la levure et la farine tamisée au fur et à mesure. Lorsque la pâte est lisse, détaillez la en anneaux d’environ 10 cm de diamètre.

3

Faites chauffer l’huile de votre friteuse ou dans une casserole, et faites les cuire environ 2 min jusqu’à ce qu’il soit bien dorés. Egouttez-les sur du papier absorbant et saupoudrez de sucre glace au moment de servir.

Source :

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Dans le bol d’un robot, battez les œufs avec le sucre. Ajoutez l’huile d’olive, et l’apéritif anisé. Mélangez jusqu’à ce que la préparation soit homogène.

2

Ajoutez la levure et la farine tamisée au fur et à mesure. Lorsque la pâte est lisse, détaillez la en anneaux d’environ 10 cm de diamètre.

3

Faites chauffer l’huile de votre friteuse ou dans une casserole, et faites les cuire environ 2 min jusqu’à ce qu’il soit bien dorés. Egouttez-les sur du papier absorbant et saupoudrez de sucre glace au moment de servir.

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