Ingrédients
Préparation
Lavez et essuyez les courgettes. Émincez-les en fines rondelles à l’aide d’une mandoline. Plongez-les 15 secondes dans une casserole d’eau bouillante salée. Rafraîchissez-les sous l’eau froide. épongez-les sur un papier absorbant.
Mélangez le roquefort avec la crème. Poivrez et ajoutez le thym effeuillé.
Déroulez la pâte feuilletée sur son papier. Tartinez-la de crème de roquefort. Coupez 6 ou 8 longues bandes de pâte. Sur la moitié supérieure d’une bande de pâte, faites se chevaucher 10 tranches de courgettes en les laissant dépasser de la pâte. Repliez le bord libre inférieur de pâte sur les courgettes, roulez délicatement la bande sur elle-même. Renouvelez l’opération avec le reste des ingrédients.
Placez chaque rose de courgettes dans les empreintes beurrées d’un moule à muffins. Arrosez d’un filet d’huile d’olive et enfournez pour 30 min à th. 6 (180 °C).
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Lavez et essuyez les courgettes. Émincez-les en fines rondelles à l’aide d’une mandoline. Plongez-les 15 secondes dans une casserole d’eau bouillante salée. Rafraîchissez-les sous l’eau froide. épongez-les sur un papier absorbant.
Mélangez le roquefort avec la crème. Poivrez et ajoutez le thym effeuillé.
Déroulez la pâte feuilletée sur son papier. Tartinez-la de crème de roquefort. Coupez 6 ou 8 longues bandes de pâte. Sur la moitié supérieure d’une bande de pâte, faites se chevaucher 10 tranches de courgettes en les laissant dépasser de la pâte. Repliez le bord libre inférieur de pâte sur les courgettes, roulez délicatement la bande sur elle-même. Renouvelez l’opération avec le reste des ingrédients.
Placez chaque rose de courgettes dans les empreintes beurrées d’un moule à muffins. Arrosez d’un filet d’huile d’olive et enfournez pour 30 min à th. 6 (180 °C).