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Portions4 portions
Préparation25 minsCuisson40 minsTemps total1 h 5 mins

Ingrédients

Préparation

1

Faites cuire le riz à l’eau salée le temps indiqué sur l’emballage. Faites cuire les petits pois pendant 10 min à la vapeur ou à l’eau bouillante.

2

Coupez l’ananas et la pomme en dés. Pelez et émincez l’oignon et faites-le revenir dans un wok bien chaud avec l’huile. Ajoutez le riz cuit, les petits pois et les crevettes et faites cuire 2 à 3 min en mélangeant.

3

Incorporez les dés d’ananas et de pomme, salez, poivrez, mélangez sur feu doux pendant 1 min, parsemez de noix de cajou et de coriandre et servez.

Source :

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Instructions

Préparation

1

Faites cuire le riz à l’eau salée le temps indiqué sur l’emballage. Faites cuire les petits pois pendant 10 min à la vapeur ou à l’eau bouillante.

2

Coupez l’ananas et la pomme en dés. Pelez et émincez l’oignon et faites-le revenir dans un wok bien chaud avec l’huile. Ajoutez le riz cuit, les petits pois et les crevettes et faites cuire 2 à 3 min en mélangeant.

3

Incorporez les dés d’ananas et de pomme, salez, poivrez, mélangez sur feu doux pendant 1 min, parsemez de noix de cajou et de coriandre et servez.

Riz thaï aux crevettes