Ingrédients
Préparation
Faites fondre le chocolat au bain-marie.
Ajoutez-y le riz soufflé et les noisettes hachées.
Mélangez et déposez-en des petits tas, à l’aide d’une petite cuillère, dans des minis caissettes.
Piquez un bâton de sucette au centre et placez au réfrigérateur 2h.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Faites fondre le chocolat au bain-marie.
Ajoutez-y le riz soufflé et les noisettes hachées.
Mélangez et déposez-en des petits tas, à l’aide d’une petite cuillère, dans des minis caissettes.
Piquez un bâton de sucette au centre et placez au réfrigérateur 2h.