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Portions4 portions
Préparation10 minsCuisson10 minsTemps total20 mins

Ingrédients

Préparation

1

Coupez les crevettes en morceaux puis faites décongeler les petits pois. Epluchez et coupez la carotte en petits cubes. Ciselez l’oignon nouveau et battez les œufs dans un bol puis salez et poivrez.

2

Dans un wok, faites chauffer l’huile et ajoutez le riz cuit puis faites-le sauter à feu vif pendant 3 min.

3

Sans baisser le feu, ajoutez les crevettes, les carottes, les petits pois, les dés de jambon et remuez pendant 2 minutes. Ajoutez l’oignon et versez les œufs en filet. Laissez cuire pendant 2 min en remuant et servez bien chaud.

Source :

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Coupez les crevettes en morceaux puis faites décongeler les petits pois. Epluchez et coupez la carotte en petits cubes. Ciselez l’oignon nouveau et battez les œufs dans un bol puis salez et poivrez.

2

Dans un wok, faites chauffer l’huile et ajoutez le riz cuit puis faites-le sauter à feu vif pendant 3 min.

3

Sans baisser le feu, ajoutez les crevettes, les carottes, les petits pois, les dés de jambon et remuez pendant 2 minutes. Ajoutez l’oignon et versez les œufs en filet. Laissez cuire pendant 2 min en remuant et servez bien chaud.

Riz sauté façon cantonnais