Ingrédients
Préparation
Epluchez la carotte et le céleri et coupez-les en cubes. Plongez-les avec les petits pois dans de l’eau bouillante salée pendant 7 à 8 min.
Dans une sauteuse, faites chauffer l’huile et versez le riz. Faites le nacrer pendant 1 min et versez le bouillon. Couvrez et laissez cuire sur feu doux à couvert pendant environ 15 min le temps que le bouillon soit absorbé.
Ajoutez le safran puis salez et poivrez. Ajoutez les légumes égouttés et mélangez avant de déguster bien chaud en déposant des morceaux d’artichaut et de poivron mariné.
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Dans une sauteuse, faites chauffer l’huile et versez le riz. Faites le nacrer pendant 1 min et versez le bouillon. Couvrez et laissez cuire sur feu doux à couvert pendant environ 15 min le temps que le bouillon soit absorbé.
Ajoutez le safran puis salez et poivrez. Ajoutez les légumes égouttés et mélangez avant de déguster bien chaud en déposant des morceaux d’artichaut et de poivron mariné.