Ingrédients
Préparation
Dans une cocotte, faites revenir les morceaux de poulet dans l’huile d’olive sur toutes les faces. Réservez puis remplacez-les par les oignons épluchés, l’échalote ciselée et les gousses d’ail ciselées. Ajoutez le beurre.
Faites dorer pendant 2 min puis replacez le poulet et versez le vin blanc. Une fois le vin évaporé, versez le bouillon et le romarin effeuillé, le safran, les pignons et les morilles. Mélangez et laissez mijoter 1 h à couvert après avoir salez et poivrez.
Faites cuire le riz dans un grand volume d’eau bouillante salée le temps indiqué sur le paquet. Egouttez-le et servez-le avec le poulet et arrosez le tout de sauce de cuisson du poulet.
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Dans une cocotte, faites revenir les morceaux de poulet dans l’huile d’olive sur toutes les faces. Réservez puis remplacez-les par les oignons épluchés, l’échalote ciselée et les gousses d’ail ciselées. Ajoutez le beurre.
Faites dorer pendant 2 min puis replacez le poulet et versez le vin blanc. Une fois le vin évaporé, versez le bouillon et le romarin effeuillé, le safran, les pignons et les morilles. Mélangez et laissez mijoter 1 h à couvert après avoir salez et poivrez.
Faites cuire le riz dans un grand volume d’eau bouillante salée le temps indiqué sur le paquet. Egouttez-le et servez-le avec le poulet et arrosez le tout de sauce de cuisson du poulet.