Ingrédients
Préparation
Pelez la patate douce. Coupez la chair en cubes. Faites-les cuire à la vapeur pendant une vingtaine de minutes.
Ôtez la première peau de votre oignon et ciselez-le.
Chauffez le bouillon. Hors du feu, ajoutez les pistils de safran. Mélangez.
Rincez le riz dans une passoire fine.
Dans une casserole, faites revenir votre oignon dans l’huile avec un peu de sel sur feu moyen/fort pendant 5 minutes en prenant soin de mélanger régulièrement.
Ajoutez le riz et nacrez-le 2 minutes en mélangeant très régulièrement.
Ajoutez le vin blanc et faites réduire de moitié sur feu vif.
Ajoutez le bouillon et les feuilles de laurier. Couvrez au contact avec du papier sulfurisé puis enfournez pendant 15 minutes à 180 °C.
Plongez vos petits pois dans une casserole remplie d’eau bouillante salée et faites-les cuire 5 minutes. Rafraîchissez-les et égouttez-les.
Ajoutez les dés de patate douce, les petits pois et les graines de grenade à votre riz. Salez, poivrez puis mélangez. Réchauffez l’ensemble 5 minutes.
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Ôtez la première peau de votre oignon et ciselez-le.
Chauffez le bouillon. Hors du feu, ajoutez les pistils de safran. Mélangez.
Rincez le riz dans une passoire fine.
Dans une casserole, faites revenir votre oignon dans l’huile avec un peu de sel sur feu moyen/fort pendant 5 minutes en prenant soin de mélanger régulièrement.
Ajoutez le riz et nacrez-le 2 minutes en mélangeant très régulièrement.
Ajoutez le vin blanc et faites réduire de moitié sur feu vif.
Ajoutez le bouillon et les feuilles de laurier. Couvrez au contact avec du papier sulfurisé puis enfournez pendant 15 minutes à 180 °C.
Plongez vos petits pois dans une casserole remplie d’eau bouillante salée et faites-les cuire 5 minutes. Rafraîchissez-les et égouttez-les.
Ajoutez les dés de patate douce, les petits pois et les graines de grenade à votre riz. Salez, poivrez puis mélangez. Réchauffez l’ensemble 5 minutes.