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Portions6 portions
Préparation5 minsCuisson25 minsTemps total30 mins

Ingrédients

Préparation

1

Otez la première peau de votre oignon et ciselez-le.

2

Dans une sauteuse, faites revenir l’oignon avec un peu de sel dans l’huile d’olive sur feu moyen/fort pendant 3 minutes en prenant soin de mélanger régulièrement.

3

Ajoutez le riz et enrobez-le de matière grasse pendant 2 minutes.

4

Ajoutez le vin blanc et faites-le réduire de moitié.

5

Ajoutez l’eau avec les pistils de safran et les clous de girofle. Couvrez avec du papier sulfurisé et enfournez à 180 °C pendant 20 minutes.

6

Effeuillez la coriandre et hachez-la grossièrement.

7

Mélangez votre riz pilaf avec la coriandre hachée.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Otez la première peau de votre oignon et ciselez-le.

2

Dans une sauteuse, faites revenir l’oignon avec un peu de sel dans l’huile d’olive sur feu moyen/fort pendant 3 minutes en prenant soin de mélanger régulièrement.

3

Ajoutez le riz et enrobez-le de matière grasse pendant 2 minutes.

4

Ajoutez le vin blanc et faites-le réduire de moitié.

5

Ajoutez l’eau avec les pistils de safran et les clous de girofle. Couvrez avec du papier sulfurisé et enfournez à 180 °C pendant 20 minutes.

6

Effeuillez la coriandre et hachez-la grossièrement.

7

Mélangez votre riz pilaf avec la coriandre hachée.

Riz pilaf parfumé à la coriandre