Partager
Vote
Portions6 portions
Préparation15 minsCuisson25 minsTemps total40 mins

Ingrédients

Préparation

1

Recette :

2

Otez la première peau de votre oignon et ciselez-le.

3

Dans une sauteuse, faites revenir l’oignon avec un peu de sel dans l’huile d’olive sur feu moyen/fort pendant 3 minutes en prenant soin de mélanger régulièrement.

4

Ajoutez le riz et enrobez-le de matière grasse pendant 2 minutes.

5

Ajoutez le vin blanc et faites-le réduire de moitié.

6

Ajoutez le bouillon de volaille. Couvrez avec du papier sulfurisé et enfournez à 180 °C pendant 20 minutes.

7

Coupez vos blancs de poulet en morceaux.

8

Coupez le tofu en cubes.

9

Dans une large poêle, faites revenir le poulet, les lardons et le tofu dans l’huile sur feu moyen fort pendant 5 minutes.

10

Mélangez le contenu de votre poêle avec votre riz pilaf. Poivrez.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Recette :

2

Otez la première peau de votre oignon et ciselez-le.

3

Dans une sauteuse, faites revenir l’oignon avec un peu de sel dans l’huile d’olive sur feu moyen/fort pendant 3 minutes en prenant soin de mélanger régulièrement.

4

Ajoutez le riz et enrobez-le de matière grasse pendant 2 minutes.

5

Ajoutez le vin blanc et faites-le réduire de moitié.

6

Ajoutez le bouillon de volaille. Couvrez avec du papier sulfurisé et enfournez à 180 °C pendant 20 minutes.

7

Coupez vos blancs de poulet en morceaux.

8

Coupez le tofu en cubes.

9

Dans une large poêle, faites revenir le poulet, les lardons et le tofu dans l’huile sur feu moyen fort pendant 5 minutes.

10

Mélangez le contenu de votre poêle avec votre riz pilaf. Poivrez.

Riz pilaf, lardons, poulet, tofu