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Portions6 portions
Préparation5 minsCuisson25 minsTemps total30 mins

Ingrédients

Préparation

1

Ôtez la première peau de votre oignon et ciselez-le.

2

Dans une sauteuse, faites revenir l’oignon dans l’huile d’olive avec un peu de sel sur feu vif pendant 2 minutes en prenant soin de mélanger régulièrement pour éviter toute coloration de votre oignon.

3

Ajoutez le riz et poursuivez la cuisson 2 minutes en mélangeant pour enrober votre riz de matière grasse.

4

Ajoutez le vin blanc, portez à ébullition et faites réduire de moitié.

5

Ajoutez l’eau, du sel, couvrez au contact avec du papier sulfurisé découpé puis enfournez à 180 °C pendant 15 minutes.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Ôtez la première peau de votre oignon et ciselez-le.

2

Dans une sauteuse, faites revenir l’oignon dans l’huile d’olive avec un peu de sel sur feu vif pendant 2 minutes en prenant soin de mélanger régulièrement pour éviter toute coloration de votre oignon.

3

Ajoutez le riz et poursuivez la cuisson 2 minutes en mélangeant pour enrober votre riz de matière grasse.

4

Ajoutez le vin blanc, portez à ébullition et faites réduire de moitié.

5

Ajoutez l’eau, du sel, couvrez au contact avec du papier sulfurisé découpé puis enfournez à 180 °C pendant 15 minutes.

Riz pilaf