Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation5 minsCuisson15 minsTemps total20 mins

Ingrédients

Préparation

1

Faites cuire le riz dans de l'eau bouillante salée suivant le temps indiqué sur le paquet.

2

Égouttez le riz soigneusement et séchez-le dans un torchon pour ôter toute trace d'humidité.

3

Faites chauffer l'huile dans une poêle et faites-y frire le riz à feu bien vif quelques min. Poivrez et servez.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Faites cuire le riz dans de l'eau bouillante salée suivant le temps indiqué sur le paquet.

2

Égouttez le riz soigneusement et séchez-le dans un torchon pour ôter toute trace d'humidité.

3

Faites chauffer l'huile dans une poêle et faites-y frire le riz à feu bien vif quelques min. Poivrez et servez.

Riz frit à la chinoise