Ingrédients
Préparation
Dans une casserole, faites cuire le riz dans 1,5 fois son volume d’eau salée avec les pistils de safran, le fenouil en grains et les feuille de citron kaffir pendant une quinzaine de minutes à partir de l’ébullition.
Lavez vos poivrons. Coupez-les en 2, ôtez le pédoncule et éliminez les côtes blanches puis taillez la chair en morceaux.
Passez votre gousse d’ail au presse-ail pour en récupérer la pulpe.
Otez la première peau de votre oignon et émincez-le.
Poêlez l’ail et l’oignon avec un peu de sel dans 2 cuillère à soupe d’huile d’olive sur feu moyen/fort pendant une 3 minutes en prenant soin de remuer régulièrement.
Ajoutez les poivrons et poursuivez la cuisson 5 minutes supplémentaires.
Coupez les blancs de poulets en morceaux. Enrobez-les de 3 cuillères à soupe d’huile d’olive, de curcuma, de sel et de poivre. Poêlez-les sur feu vif pendant 5 minutes.
Dans une casserole, chauffez le lait de coco.
Répartissez votre riz dans 4 bols. Agrémentez-le de poulet et de légumes. Arrosez de lait de coco. Agrémentez de persil effeuillé.
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Dans une casserole, faites cuire le riz dans 1,5 fois son volume d’eau salée avec les pistils de safran, le fenouil en grains et les feuille de citron kaffir pendant une quinzaine de minutes à partir de l’ébullition.
Lavez vos poivrons. Coupez-les en 2, ôtez le pédoncule et éliminez les côtes blanches puis taillez la chair en morceaux.
Passez votre gousse d’ail au presse-ail pour en récupérer la pulpe.
Otez la première peau de votre oignon et émincez-le.
Poêlez l’ail et l’oignon avec un peu de sel dans 2 cuillère à soupe d’huile d’olive sur feu moyen/fort pendant une 3 minutes en prenant soin de remuer régulièrement.
Ajoutez les poivrons et poursuivez la cuisson 5 minutes supplémentaires.
Coupez les blancs de poulets en morceaux. Enrobez-les de 3 cuillères à soupe d’huile d’olive, de curcuma, de sel et de poivre. Poêlez-les sur feu vif pendant 5 minutes.
Dans une casserole, chauffez le lait de coco.
Répartissez votre riz dans 4 bols. Agrémentez-le de poulet et de légumes. Arrosez de lait de coco. Agrémentez de persil effeuillé.