Partager
Vote
Portions2 portions
Préparation5 minsCuisson20 minsTemps total25 mins

Ingrédients

Préparation

1

Dans une casserole, faites revenir le concentré de tomate avec le piment de Cayenne dans l’huile pendant 3 minutes en mélangeant régulièrement avec une cuillère en bois.

2

Ajoutez le riz avec 1,5 fois son volume d’eau salée et faites cuire pendant une quinzaine de minutes à partir de l’ébullition.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Dans une casserole, faites revenir le concentré de tomate avec le piment de Cayenne dans l’huile pendant 3 minutes en mélangeant régulièrement avec une cuillère en bois.

2

Ajoutez le riz avec 1,5 fois son volume d’eau salée et faites cuire pendant une quinzaine de minutes à partir de l’ébullition.

Riz épicé à l’africaine