Ingrédients
Préparation
Dans une casserole, faites cuire le riz complet à l’eau bouillante salée en suivant les indications mentionnées sur le paquet. Égouttez votre riz.
Lavez vos asperges vertes, pelez 1/3 à partir des pieds puis cassez la partie ligneuse.
Plongez vos asperges dans une casserole remplie d’eau bouillante salée et faites-les cuire pendant 4 minutes à partir de la reprise de l’ébullition.
Rafraîchissez-les immédiatement dans de l’eau avec des glaçons. Égouttez-les.
Ôtez la première peau de votre oignon puis émincez-le.
Lavez les tomates cocktail puis coupez-les en 2.
Poêlez votre oignon dans le beurre avec un peu de sel sur feu moyen/fort pendant 4 minutes en prenant soin de mélanger régulièrement.
Ajoutez les asperges ainsi que les tomates et poursuivez la cuisson 2 minutes sur feu vif.
Effeuillez et hachez le basilic.
Dans un bol, mélangez le fromage frais avec la moitié du basilic, du sel et du poivre.
Servez vos légumes sur un lit de riz complet. Accompagnez de sauce au fromage frais.
Décorez avec le reste du basilic.
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Lavez vos asperges vertes, pelez 1/3 à partir des pieds puis cassez la partie ligneuse.
Plongez vos asperges dans une casserole remplie d’eau bouillante salée et faites-les cuire pendant 4 minutes à partir de la reprise de l’ébullition.
Rafraîchissez-les immédiatement dans de l’eau avec des glaçons. Égouttez-les.
Ôtez la première peau de votre oignon puis émincez-le.
Lavez les tomates cocktail puis coupez-les en 2.
Poêlez votre oignon dans le beurre avec un peu de sel sur feu moyen/fort pendant 4 minutes en prenant soin de mélanger régulièrement.
Ajoutez les asperges ainsi que les tomates et poursuivez la cuisson 2 minutes sur feu vif.
Effeuillez et hachez le basilic.
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