Ingrédients
Préparation
Faites cuire le riz dans un grand volume d’eau bouillante salée pendant 10 min puis égouttez-le et passez-le sous l'eau froide.
Faites cuire également les petits pois 6 min dans de l’eau bouillante salée, puis égouttez-les.
Fouettez les œufs en omelette dans un bol avec du sel et du poivre. Faites chauffer une poêle avec l'huile et faites-y cuire l’omelette. Déposez l'omelette dans une assiette et coupez-la en lanières.
Mettez dans la poêle avec l'huile de tournesol le riz, les petits pois, les lanières d’omelette, les dés de jambon, les sauces. Mélangez délicatement, faites réchauffer à feu doux 3 min environ et servez.
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Faites cuire également les petits pois 6 min dans de l’eau bouillante salée, puis égouttez-les.
Fouettez les œufs en omelette dans un bol avec du sel et du poivre. Faites chauffer une poêle avec l'huile et faites-y cuire l’omelette. Déposez l'omelette dans une assiette et coupez-la en lanières.
Mettez dans la poêle avec l'huile de tournesol le riz, les petits pois, les lanières d’omelette, les dés de jambon, les sauces. Mélangez délicatement, faites réchauffer à feu doux 3 min environ et servez.