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Portions4 portions
Préparation15 minsCuisson25 minsTemps total40 mins

Ingrédients

Préparation

1

Faites cuire le riz dans un grand volume d’eau bouillante salée pendant 10 min puis égouttez-le et passez-le sous l'eau froide.

2

Faites cuire également les petits pois 6 min dans de l’eau bouillante salée, puis égouttez-les.

3

Fouettez les œufs en omelette dans un bol avec du sel et du poivre. Faites chauffer une poêle avec l'huile et faites-y cuire l’omelette. Déposez l'omelette dans une assiette et coupez-la en lanières.

4

Mettez dans la poêle avec l'huile de tournesol le riz, les petits pois, les lanières d’omelette, les dés de jambon, les sauces. Mélangez délicatement, faites réchauffer à feu doux 3 min environ et servez.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Faites cuire le riz dans un grand volume d’eau bouillante salée pendant 10 min puis égouttez-le et passez-le sous l'eau froide.

2

Faites cuire également les petits pois 6 min dans de l’eau bouillante salée, puis égouttez-les.

3

Fouettez les œufs en omelette dans un bol avec du sel et du poivre. Faites chauffer une poêle avec l'huile et faites-y cuire l’omelette. Déposez l'omelette dans une assiette et coupez-la en lanières.

4

Mettez dans la poêle avec l'huile de tournesol le riz, les petits pois, les lanières d’omelette, les dés de jambon, les sauces. Mélangez délicatement, faites réchauffer à feu doux 3 min environ et servez.

Riz cantonais maison