Ingrédients
Préparation
Versez le riz dans une passoire et lavez-le à l’eau courante. Faites-le cuire dans un grand volume d’eau bouillante salée pendant 10 minutes puis égouttez-le.
Dans le même temps, faites cuire les petits pois 8 minutes dans de l’eau bouillante salée, puis égouttez-les.
Cassez les œufs, salez, poivrez et battez-les en omelette. Versez l’huile dans une grande poêle et faites-y cuire l’omelette. Coupez-la en lanières.
Versez le riz dans la poêle avec les petits pois, les lanières de l’omelette, les dés de jambon, 2 cuil. de nuoc-mâm et faites réchauffer à feu doux 3 minutes. Servez aussitôt.
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Dans le même temps, faites cuire les petits pois 8 minutes dans de l’eau bouillante salée, puis égouttez-les.
Cassez les œufs, salez, poivrez et battez-les en omelette. Versez l’huile dans une grande poêle et faites-y cuire l’omelette. Coupez-la en lanières.
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