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Portions6 portions
Préparation10 minsCuisson25 minsTemps total35 mins

Ingrédients

Préparation

1

Versez le riz dans une passoire et lavez-le à l’eau courante. Faites-le cuire dans un grand volume d’eau bouillante salée pendant 10 minutes puis égouttez-le.

2

Dans le même temps, faites cuire les petits pois 8 minutes dans de l’eau bouillante salée, puis égouttez-les.

3

Cassez les œufs, salez, poivrez et battez-les en omelette. Versez l’huile dans une grande poêle et faites-y cuire l’omelette. Coupez-la en lanières.

4

Versez le riz dans la poêle avec les petits pois, les lanières de l’omelette, les dés de jambon, 2 cuil. de nuoc-mâm et faites réchauffer à feu doux 3 minutes. Servez aussitôt.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Versez le riz dans une passoire et lavez-le à l’eau courante. Faites-le cuire dans un grand volume d’eau bouillante salée pendant 10 minutes puis égouttez-le.

2

Dans le même temps, faites cuire les petits pois 8 minutes dans de l’eau bouillante salée, puis égouttez-les.

3

Cassez les œufs, salez, poivrez et battez-les en omelette. Versez l’huile dans une grande poêle et faites-y cuire l’omelette. Coupez-la en lanières.

4

Versez le riz dans la poêle avec les petits pois, les lanières de l’omelette, les dés de jambon, 2 cuil. de nuoc-mâm et faites réchauffer à feu doux 3 minutes. Servez aussitôt.

Riz cantonais facile