Ingrédients
Préparation
Pelez et émincez l’oignon et la gousse d’ail.
Dans la cuve du robot, mettez 1 cuil. à soupe d’huile d’olive et démarrez la fonction dorer. Faites-y cuire les œufs battus en omelette puis placez-les dans un autre récipient.
Sans laver la cuve, mettez 2 cuil. à soupe d’huile d’olive puis faites revenir les oignons et l'ail en mode dorer pendant 3 min.
Ajoutez le riz, le jambon en dés, les petits pois, l’eau, salez, poivrez puis lancez en cuisson sous pression pour 6 min.
Ajoutez les morceaux d’omelette et le maïs, rectifiez l’assaisonnement puis servez sans attendre parsemé de coriandre ciselée.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Pelez et émincez l’oignon et la gousse d’ail.
Dans la cuve du robot, mettez 1 cuil. à soupe d’huile d’olive et démarrez la fonction dorer. Faites-y cuire les œufs battus en omelette puis placez-les dans un autre récipient.
Sans laver la cuve, mettez 2 cuil. à soupe d’huile d’olive puis faites revenir les oignons et l'ail en mode dorer pendant 3 min.
Ajoutez le riz, le jambon en dés, les petits pois, l’eau, salez, poivrez puis lancez en cuisson sous pression pour 6 min.
Ajoutez les morceaux d’omelette et le maïs, rectifiez l’assaisonnement puis servez sans attendre parsemé de coriandre ciselée.