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Portions4 portions
Préparation20 minsCuisson20 minsTemps total40 mins

Ingrédients

Préparation

1

La veille ou quelques heures avant de commencer la recette, rincez le riz puis versez-le dans le panier cuisson, avec les petits pois. Versez environ 80 cl d’eau dans le bol, installez le panier cuisson et faites cuire 12 min/Varoma/vitesse 3. Transvasez le riz dans un plat, laissez-le tiédir puis placez-le au réfrigérateur.

2

Epluchez l'oignon, coupez-le en 2 et déposez-le dans le bol du robot. Ajoutez la carotte pelée et coupée en morceaux et le blanc de poireau coupé en tronçons et hachez pendant 5 secondes, sur vitesse 5. A l'aide de la spatule, raclez les parois du bol.

3

Versez l'huile d'olive puis faites revenir 4 minutes à 120°C vitesse 1 sans le gobelet doseur.

4

Fouettez les œufs puis faites-les cuire en omelette dans une petite poêle avec 10 g de beurre. Coupez l’omelette en lanières.

5

Versez le riz et les petits pois dans le bol du robot et faites cuire 2 minutes, vitesse 1 à 50°C pour réchauffer le riz.

6

Ajoutez les lanières d’œufs, salez, poivrez, mélangez délicatement puis transvasez sur le plat de service. Parsemez de coriandre et servez.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

La veille ou quelques heures avant de commencer la recette, rincez le riz puis versez-le dans le panier cuisson, avec les petits pois. Versez environ 80 cl d’eau dans le bol, installez le panier cuisson et faites cuire 12 min/Varoma/vitesse 3. Transvasez le riz dans un plat, laissez-le tiédir puis placez-le au réfrigérateur.

2

Epluchez l'oignon, coupez-le en 2 et déposez-le dans le bol du robot. Ajoutez la carotte pelée et coupée en morceaux et le blanc de poireau coupé en tronçons et hachez pendant 5 secondes, sur vitesse 5. A l'aide de la spatule, raclez les parois du bol.

3

Versez l'huile d'olive puis faites revenir 4 minutes à 120°C vitesse 1 sans le gobelet doseur.

4

Fouettez les œufs puis faites-les cuire en omelette dans une petite poêle avec 10 g de beurre. Coupez l’omelette en lanières.

5

Versez le riz et les petits pois dans le bol du robot et faites cuire 2 minutes, vitesse 1 à 50°C pour réchauffer le riz.

6

Ajoutez les lanières d’œufs, salez, poivrez, mélangez délicatement puis transvasez sur le plat de service. Parsemez de coriandre et servez.

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