Ingrédients
Préparation
Mettez les raisins secs dans un bol puis recouvrez-les d’eau bouillante. Réservez.
Ôtez la première peau de votre oignon et ciselez-le.
Mettez le riz dans une passoire et rincez-le pendant 5 minutes.
Dans une casserole, chauffez le bouillon de volaille avec les pistils de safran sur feu doux.
Dans une sauteuse, faites revenir l’oignon dans le beurre avec un peu de sel, les clous de girofle, le bâton de cannelle, l’étoile de badiane et le curcuma sur feu moyen/fort pendant 5 minutes en prenant soin de mélanger régulièrement.
Ajoutez le riz et enrobez-le de matière grasse.
Ajoutez 30 cl de bouillon de volaille et portez à ébullition.
Égouttez les raisins secs.
Versez le contenu de votre sauteuse dans un plat allant au four. Ajoutez le reste de bouillon, les raisins secs, les noix de cajou et les pistache. Mélangez puis couvrez la surface d’une feuille de papier sulfurisé.
Enfournez à 200 °C pendant 30 minutes. Vérifiez la cuisson du riz.
Effeuillez et hachez la coriandre. Poivrez.
Agrémentez votre riz de coriandre.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
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Ôtez la première peau de votre oignon et ciselez-le.
Mettez le riz dans une passoire et rincez-le pendant 5 minutes.
Dans une casserole, chauffez le bouillon de volaille avec les pistils de safran sur feu doux.
Dans une sauteuse, faites revenir l’oignon dans le beurre avec un peu de sel, les clous de girofle, le bâton de cannelle, l’étoile de badiane et le curcuma sur feu moyen/fort pendant 5 minutes en prenant soin de mélanger régulièrement.
Ajoutez le riz et enrobez-le de matière grasse.
Ajoutez 30 cl de bouillon de volaille et portez à ébullition.
Égouttez les raisins secs.
Versez le contenu de votre sauteuse dans un plat allant au four. Ajoutez le reste de bouillon, les raisins secs, les noix de cajou et les pistache. Mélangez puis couvrez la surface d’une feuille de papier sulfurisé.
Enfournez à 200 °C pendant 30 minutes. Vérifiez la cuisson du riz.
Effeuillez et hachez la coriandre. Poivrez.
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