Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation5 minsCuisson10 minsTemps total15 mins

Ingrédients

Préparation

1

Rincez le riz sous l'eau claire et faites-le cuire dans une casserole d'eau bouillante salée avec les feuilles de kaffir, suivant le temps de cuisson indiqué sur le paquet.

2

Lorsque le riz est cuit, égouttez-le et remettez-le dans la casserole. Ajoutez le beurre en lamelles, le curry, du sel et du poivre et mélangez bien. Servez sans attendre.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Rincez le riz sous l'eau claire et faites-le cuire dans une casserole d'eau bouillante salée avec les feuilles de kaffir, suivant le temps de cuisson indiqué sur le paquet.

2

Lorsque le riz est cuit, égouttez-le et remettez-le dans la casserole. Ajoutez le beurre en lamelles, le curry, du sel et du poivre et mélangez bien. Servez sans attendre.

Riz basmati au curry