Ingrédients
Préparation
Rincez le riz sous l'eau claire et faites-le cuire dans une casserole d'eau bouillante salée avec les feuilles de kaffir, suivant le temps de cuisson indiqué sur le paquet.
Lorsque le riz est cuit, égouttez-le et remettez-le dans la casserole. Ajoutez le beurre en lamelles, le curry, du sel et du poivre et mélangez bien. Servez sans attendre.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Rincez le riz sous l'eau claire et faites-le cuire dans une casserole d'eau bouillante salée avec les feuilles de kaffir, suivant le temps de cuisson indiqué sur le paquet.
Lorsque le riz est cuit, égouttez-le et remettez-le dans la casserole. Ajoutez le beurre en lamelles, le curry, du sel et du poivre et mélangez bien. Servez sans attendre.