Ingrédients
Préparation
Ôtez la première peau de votre oignon et ciselez-le.
Chauffez le bouillon.
Rincez le riz dans une passoire fine.
Dans une casserole, faites revenir votre oignon dans 2 cl d’huile avec un peu de sel sur feu moyen/fort pendant 5 minutes en prenant soin de mélanger régulièrement.
Ajoutez le riz et nacrez-le 2 minutes en mélangeant très régulièrement.
Ajoutez le vin blanc et faites réduire de moitié sur feu vif.
Ajoutez le bouillon et les feuilles de laurier. Couvrez au contact avec du papier sulfurisé puis enfournez pendant 15 minutes à 180 °C.
Lavez vos poivrons, coupez-les en 2, ôtez les pédoncules, éliminez les graines ainsi que l’ensemble des côtes blanches puis taillez la chair en petits cubes.
Lavez votre courgette, éliminez les extrémités, coupez des tranches le long des graines centrales puis taillez-les en dés.
Dans une poêle, faites revenir les poivrons dans 1 cl d’huile d’olive avec un peu de sel sur feu moyen/fort pendant 5 minutes en prenant soin de mélanger régulièrement.
Ajoutez la courgette et poursuivez la cuisson 5 minutes.
Effeuillez et hachez la coriandre.
Hors du feu, ajoutez la coriandre à vos légumes et mélangez.
Ajoutez vos légumes à votre riz et mélangez.
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Ôtez la première peau de votre oignon et ciselez-le.
Chauffez le bouillon.
Rincez le riz dans une passoire fine.
Dans une casserole, faites revenir votre oignon dans 2 cl d’huile avec un peu de sel sur feu moyen/fort pendant 5 minutes en prenant soin de mélanger régulièrement.
Ajoutez le riz et nacrez-le 2 minutes en mélangeant très régulièrement.
Ajoutez le vin blanc et faites réduire de moitié sur feu vif.
Ajoutez le bouillon et les feuilles de laurier. Couvrez au contact avec du papier sulfurisé puis enfournez pendant 15 minutes à 180 °C.
Lavez vos poivrons, coupez-les en 2, ôtez les pédoncules, éliminez les graines ainsi que l’ensemble des côtes blanches puis taillez la chair en petits cubes.
Lavez votre courgette, éliminez les extrémités, coupez des tranches le long des graines centrales puis taillez-les en dés.
Dans une poêle, faites revenir les poivrons dans 1 cl d’huile d’olive avec un peu de sel sur feu moyen/fort pendant 5 minutes en prenant soin de mélanger régulièrement.
Ajoutez la courgette et poursuivez la cuisson 5 minutes.
Effeuillez et hachez la coriandre.
Hors du feu, ajoutez la coriandre à vos légumes et mélangez.
Ajoutez vos légumes à votre riz et mélangez.