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Portions2 portions
Préparation5 minsCuisson20 minsTemps total25 mins

Ingrédients

Préparation

1

Dans une casserole, faites cuire le riz en suivant les indications du paquet.

2

Dans une poêle antiadhésive sans matière grasse, torréfiez sur feu très vif les amandes effilées et les pistaches en prenant soin de mélanger constamment.

3

Effeuillez et hachez la coriandre.

4

Dans un saladier, mélangez le riz avec les amandes effilées, les pistaches, les raisins secs et la coriandre hachée. Salez et poivrez.

5

Répartissez votre riz dans 2 assiettes creuses.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Dans une casserole, faites cuire le riz en suivant les indications du paquet.

2

Dans une poêle antiadhésive sans matière grasse, torréfiez sur feu très vif les amandes effilées et les pistaches en prenant soin de mélanger constamment.

3

Effeuillez et hachez la coriandre.

4

Dans un saladier, mélangez le riz avec les amandes effilées, les pistaches, les raisins secs et la coriandre hachée. Salez et poivrez.

5

Répartissez votre riz dans 2 assiettes creuses.

Riz aux fruits secs