Ingrédients
Préparation
Lavez et épongez les encornets, coupez-les en lanières. Nettoyez les moules. Pelez l’ail et les oignons, ciselez-les.
Faites ouvrir les moules à feu vif, décoquillez la moitié. Réservez.
Faites chauffer un peu d’huile d’olive dans une grande poêle. Faites revenir le poivron émincé, ajoutez les pilons et faites dorer.
Dans une autre poêle, faites dorer les encornets 5 min à feu vif dans de l’huile d’olive. Ajoutez les gambas et le poulet. Réservez.
Faites blondir l’ail et les oignons dans une cocotte, ajoutez le riz en pluie, remuez-le dans l’huile jusqu’à ce qu’il devienne translucide. Ajoutez le clou de girofle, le curcuma et le safran, versez le bouillon, couvrez et faites cuire 25 min.
Mettez le riz dans un plat à four avec tous les ingrédients, réchauffez le tout au four à 180 °C (th. 6) 7 min. Servez immédiatement.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Lavez et épongez les encornets, coupez-les en lanières. Nettoyez les moules. Pelez l’ail et les oignons, ciselez-les.
Faites ouvrir les moules à feu vif, décoquillez la moitié. Réservez.
Faites chauffer un peu d’huile d’olive dans une grande poêle. Faites revenir le poivron émincé, ajoutez les pilons et faites dorer.
Dans une autre poêle, faites dorer les encornets 5 min à feu vif dans de l’huile d’olive. Ajoutez les gambas et le poulet. Réservez.
Faites blondir l’ail et les oignons dans une cocotte, ajoutez le riz en pluie, remuez-le dans l’huile jusqu’à ce qu’il devienne translucide. Ajoutez le clou de girofle, le curcuma et le safran, versez le bouillon, couvrez et faites cuire 25 min.
Mettez le riz dans un plat à four avec tous les ingrédients, réchauffez le tout au four à 180 °C (th. 6) 7 min. Servez immédiatement.