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Portions6 portions
Préparation40 minsCuisson45 minsTemps total1 h 25 mins

Ingrédients

Préparation

1

Lavez et épongez les encornets, coupez-les en lanières. Nettoyez les moules. Pelez l’ail et les oignons, ciselez-les.

2

Faites ouvrir les moules à feu vif, décoquillez la moitié. Réservez.

3

Faites chauffer un peu d’huile d’olive dans une grande poêle. Faites revenir le poivron émincé, ajoutez les pilons et faites dorer.

4

Dans une autre poêle, faites dorer les encornets 5 min à feu vif dans de l’huile d’olive. Ajoutez les gambas et le poulet. Réservez.

5

Faites blondir l’ail et les oignons dans une cocotte, ajoutez le riz en pluie, remuez-le dans l’huile jusqu’à ce qu’il devienne translucide. Ajoutez le clou de girofle, le curcuma et le safran, versez le bouillon, couvrez et faites cuire 25 min.

6

Mettez le riz dans un plat à four avec tous les ingrédients, réchauffez le tout au four à 180 °C (th. 6) 7 min. Servez immédiatement.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Lavez et épongez les encornets, coupez-les en lanières. Nettoyez les moules. Pelez l’ail et les oignons, ciselez-les.

2

Faites ouvrir les moules à feu vif, décoquillez la moitié. Réservez.

3

Faites chauffer un peu d’huile d’olive dans une grande poêle. Faites revenir le poivron émincé, ajoutez les pilons et faites dorer.

4

Dans une autre poêle, faites dorer les encornets 5 min à feu vif dans de l’huile d’olive. Ajoutez les gambas et le poulet. Réservez.

5

Faites blondir l’ail et les oignons dans une cocotte, ajoutez le riz en pluie, remuez-le dans l’huile jusqu’à ce qu’il devienne translucide. Ajoutez le clou de girofle, le curcuma et le safran, versez le bouillon, couvrez et faites cuire 25 min.

6

Mettez le riz dans un plat à four avec tous les ingrédients, réchauffez le tout au four à 180 °C (th. 6) 7 min. Servez immédiatement.

Riz aux fruits de mer et au poulet