Ingrédients
Préparation
Faites cuire le riz à l’eau bouillante salée le temps indiqué sur l’emballage. Egouttez.
Dans un saladier, fouettez les œufs avec un peu de sel et de poivre. Versez un peu d’huile dans une poêle, ajoutez les œufs et faites-les cuire en omelette. Débarrassez et coupez l’omelette en dés.
Décortiquez les crevettes en laissant la queue. Pelez le demi avocat et coupez la chair en dés. Arrosez de jus de citron.
Versez le vinaigre dans un saladier, salez, poivrez et délayez avec le reste d’huile. Ajoutez le riz, les dés d’omelette et d’avocat et les crevettes.
Mélangez, parsemez de graines de sésame et de persil et servez.
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Dans un saladier, fouettez les œufs avec un peu de sel et de poivre. Versez un peu d’huile dans une poêle, ajoutez les œufs et faites-les cuire en omelette. Débarrassez et coupez l’omelette en dés.
Décortiquez les crevettes en laissant la queue. Pelez le demi avocat et coupez la chair en dés. Arrosez de jus de citron.
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