Ingrédients
Préparation
Découpez chaque blanc de poulet en quatre. Faites fondre le cube de bouillon dans 75 cl d'eau chaude. Pelez l'oignon et l'ail, épépinez le poivron, puis émincez-le. Faites chauffer l'huile dans une sauteuse et faites dorer les morceaux de poulet et les tranches de chorizo.
Retirez-les et, à la place, faites blondir les légumes. Ajoutez le riz et faites-le cuire, sans cesser de mélanger, jusqu'à ce qu'il devienne translucide.
Versez le bouillon, parsemez de safran, remettez les morceaux de poulet et le chorizo. Égalisez la surface avec une spatule en bois. Baissez le feu et laissez mijoter 20 min sans couvrir.
En fin de cuisson, ajoutez le piment. Arrosez de jus du citron au moment de servir chaud.
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Retirez-les et, à la place, faites blondir les légumes. Ajoutez le riz et faites-le cuire, sans cesser de mélanger, jusqu'à ce qu'il devienne translucide.
Versez le bouillon, parsemez de safran, remettez les morceaux de poulet et le chorizo. Égalisez la surface avec une spatule en bois. Baissez le feu et laissez mijoter 20 min sans couvrir.
En fin de cuisson, ajoutez le piment. Arrosez de jus du citron au moment de servir chaud.