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Portions4 portions
Préparation40 minsCuisson20 minsTemps total1 h

Ingrédients

Préparation

1

Coupez les filets de poisson en morceaux et faites-les mariner dans le jus de citron et 1 cuil. d’huile. Préparez 1 l de bouillon avec la tablette.

2

Pelez les oignons, l’ail, les carottes et la courgette, émincez-les finement. Faites-les blondir dans une sauteuse avec 2 cuil. d’huile. Incorporez le riz, saupoudrez avec les épices. Faites chauffer en mélangeant sans cesse, le riz doit changer de couleur. Versez le bouillon parfumé, baissez le feu et laissez mijoter jusqu’à ce que tout le bouillon soit absorbé (20 min environ).

3

Faites cuire les morceaux de poisson 2 min à la poêle. Servez-les aussitôt avec le riz aux légumes.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Coupez les filets de poisson en morceaux et faites-les mariner dans le jus de citron et 1 cuil. d’huile. Préparez 1 l de bouillon avec la tablette.

2

Pelez les oignons, l’ail, les carottes et la courgette, émincez-les finement. Faites-les blondir dans une sauteuse avec 2 cuil. d’huile. Incorporez le riz, saupoudrez avec les épices. Faites chauffer en mélangeant sans cesse, le riz doit changer de couleur. Versez le bouillon parfumé, baissez le feu et laissez mijoter jusqu’à ce que tout le bouillon soit absorbé (20 min environ).

3

Faites cuire les morceaux de poisson 2 min à la poêle. Servez-les aussitôt avec le riz aux légumes.

Riz au poisson