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Portions4 portions
Préparation15 minsCuisson1 hTemps total1 h 15 mins

Ingrédients

Préparation

1

Versez le riz dans une casserole d’eau froide. Stoppez la cuisson dès l’ébullition. Rincez le riz et réservez.

2

Dans une grande casserole, faites bouillir le lait avec les sucres. Versez le riz réservé en pluie et faites cuire à feu très doux, 45 min en remuant de temps en temps. Laissez tiédir.

3

Dans une poêle antiadhésive, faites rôtir les framboises dans le beurre et le miel pendant 10 min, à feu doux.

4

Répartissez le riz dans des verrines puis ajoutez les framboises. Servez tiède ou bien frais, parsemé des amandes effilées et d'un voile de sucre glace.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Versez le riz dans une casserole d’eau froide. Stoppez la cuisson dès l’ébullition. Rincez le riz et réservez.

2

Dans une grande casserole, faites bouillir le lait avec les sucres. Versez le riz réservé en pluie et faites cuire à feu très doux, 45 min en remuant de temps en temps. Laissez tiédir.

3

Dans une poêle antiadhésive, faites rôtir les framboises dans le beurre et le miel pendant 10 min, à feu doux.

4

Répartissez le riz dans des verrines puis ajoutez les framboises. Servez tiède ou bien frais, parsemé des amandes effilées et d'un voile de sucre glace.

Riz au lait de Noël