Ingrédients
Préparation
Versez le riz dans une casserole d’eau froide. Stoppez la cuisson dès l’ébullition. Rincez le riz et réservez.
Dans une grande casserole, faites bouillir le lait avec les sucres. Versez le riz réservé en pluie et faites cuire à feu très doux, 45 min en remuant de temps en temps. Laissez tiédir.
Dans une poêle antiadhésive, faites rôtir les framboises dans le beurre et le miel pendant 10 min, à feu doux.
Répartissez le riz dans des verrines puis ajoutez les framboises. Servez tiède ou bien frais, parsemé des amandes effilées et d'un voile de sucre glace.
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Dans une grande casserole, faites bouillir le lait avec les sucres. Versez le riz réservé en pluie et faites cuire à feu très doux, 45 min en remuant de temps en temps. Laissez tiédir.
Dans une poêle antiadhésive, faites rôtir les framboises dans le beurre et le miel pendant 10 min, à feu doux.
Répartissez le riz dans des verrines puis ajoutez les framboises. Servez tiède ou bien frais, parsemé des amandes effilées et d'un voile de sucre glace.