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Portions4 portions
Préparation10 minsCuisson30 minsTemps total40 mins

Ingrédients

Préparation

1

Rincez le riz à l’eau froide. Plongez-le 2 min dans une casserole d’eau bouillante, puis égouttez-le.

2

Portez le lait de coco et 25 cl d’eau à ébullition dans la casserole. Ajoutez la gousse de vanille fendue puis le riz. Mélangez. Couvrez aux deux tiers, laissez cuire 25 min à feu doux. Quand le liquide est presque totalement absorbé, ajoutez le sucre, remuez délicatement, poursuivez la cuisson 2 à 3 min.

3

Hors du feu, incorporez les fruits secs et 1 cuil. à soupe de noix de coco râpée.

4

Servez bien frais, parsemé du reste de noix de coco.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Rincez le riz à l’eau froide. Plongez-le 2 min dans une casserole d’eau bouillante, puis égouttez-le.

2

Portez le lait de coco et 25 cl d’eau à ébullition dans la casserole. Ajoutez la gousse de vanille fendue puis le riz. Mélangez. Couvrez aux deux tiers, laissez cuire 25 min à feu doux. Quand le liquide est presque totalement absorbé, ajoutez le sucre, remuez délicatement, poursuivez la cuisson 2 à 3 min.

3

Hors du feu, incorporez les fruits secs et 1 cuil. à soupe de noix de coco râpée.

4

Servez bien frais, parsemé du reste de noix de coco.

Riz au lait de coco