Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation5 minsCuisson2 hTemps total2 h 5 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffez le four à 180 °C.

2

Dans un moule à charlotte, versez le lait et le sucre en poudre.

3

Ajoutez le riz et la cannelle, remuez.

4

Parsemez le dessus du plat de sucre vanillé puis enfournez pour 2 h.

5

Servez chaud, tiède ou froid.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Préchauffez le four à 180 °C.

2

Dans un moule à charlotte, versez le lait et le sucre en poudre.

3

Ajoutez le riz et la cannelle, remuez.

4

Parsemez le dessus du plat de sucre vanillé puis enfournez pour 2 h.

5

Servez chaud, tiède ou froid.

Riz au lait au four