Ingrédients
Préparation
Coupez votre gousse de vanille en deux et récupérez en grattant avec la lame d’un couteau toutes les graines noires.
Dans une casserole, chauffez le lait avec le lait, le sucre, la gousse et les grains de vanille pendant une vingtaine de minutes sur feu doux.
Dans une casserole de taille moyenne, faites fondre le beurre. Lorsqu’il commence à mousser, ajoutez le riz en enrobez-le de matière grasse en remuant sans arrêt pendant 2 minutes.
Ajoutez ensuite le lait infusé, baissez le feu et poursuivez la cuisson 35 minutes. Remuez très régulièrement et veillez à ce que la préparation ne bout pas.
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Dans une casserole, chauffez le lait avec le lait, le sucre, la gousse et les grains de vanille pendant une vingtaine de minutes sur feu doux.
Dans une casserole de taille moyenne, faites fondre le beurre. Lorsqu’il commence à mousser, ajoutez le riz en enrobez-le de matière grasse en remuant sans arrêt pendant 2 minutes.
Ajoutez ensuite le lait infusé, baissez le feu et poursuivez la cuisson 35 minutes. Remuez très régulièrement et veillez à ce que la préparation ne bout pas.