Partager
Vote
Portions6 portions
Préparation5 minsCuisson10 minsTemps total15 mins

Ingrédients

Préparation

1

Cuire le riz dans une grande casserole selon le mode d'emploi, sans ajouter de sel.

2

Ajouter le reste des ingrédients; bien mélanger.

3

Cuire à feu doux 5 min ou jusqu'à ce que le tout soit chaud, en remuant de temps à autre.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Cuire le riz dans une grande casserole selon le mode d'emploi, sans ajouter de sel.

2

Ajouter le reste des ingrédients; bien mélanger.

3

Cuire à feu doux 5 min ou jusqu'à ce que le tout soit chaud, en remuant de temps à autre.

Riz à la mode de Santa Fe