Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation10 minsCuisson25 minsTemps total35 mins

Ingrédients

Préparation

1

Dans un poêlon, chauffer la moitié du beurre et sauter les champignons sauvages. Ajouter le persil. Saler et poivrer. Réserver.

2

Dans un grand poêlon, faire revenir l’échalote dans le reste du beurre. Ajouter le riz et bien mélanger.

3

Verser le vin blanc et environ 250 ml (1 tasse) du bouillon de légumes. Laisser mijoter tout en remuant jusqu’à ce que le liquide soit presque entièrement absorbé.

4

Ajouter du bouillon de légumes au fur et à mesure qu’il est absorbé dans le riz, tout en remuant régulièrement.

5

Lorsque tout le bouillon de légumes est absorbé (au bout de 25 minutes environ), ajouter les champignons, la crème et le fromage. Poursuivre la cuisson 2 à 3 minutes tout en remuant jusqu’à ce que le fromage soit fondu.

6

Servir aussitôt.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Dans un poêlon, chauffer la moitié du beurre et sauter les champignons sauvages. Ajouter le persil. Saler et poivrer. Réserver.

2

Dans un grand poêlon, faire revenir l’échalote dans le reste du beurre. Ajouter le riz et bien mélanger.

3

Verser le vin blanc et environ 250 ml (1 tasse) du bouillon de légumes. Laisser mijoter tout en remuant jusqu’à ce que le liquide soit presque entièrement absorbé.

4

Ajouter du bouillon de légumes au fur et à mesure qu’il est absorbé dans le riz, tout en remuant régulièrement.

5

Lorsque tout le bouillon de légumes est absorbé (au bout de 25 minutes environ), ajouter les champignons, la crème et le fromage. Poursuivre la cuisson 2 à 3 minutes tout en remuant jusqu’à ce que le fromage soit fondu.

6

Servir aussitôt.

Risotto aux champignons sauvages et au fromage