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Portions4 portions
Préparation10 minsCuisson3 minsTemps total13 mins

Ingrédients

Préparation

1

Vérifiez qu’il n’y ait plus de petites arêtes sur la truite, sinon retirez-les. Faites cuire les filets 3 min dans 15 cl d’eau bouillante avec le mélange thaïlandais. Laissez refroidir dans le bouillon. Egouttez.

2

Mixez grossièrement la truite fraîche avec la truite fumée et le citron confit.

3

Mélangez la préparation avec les baies roses, les câpres et le tartare d'algues. Réservez au frais jusqu’au moment de servir.

4

Parsemez de ciboulette ciselée avant de servir avec de petits blinis.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Vérifiez qu’il n’y ait plus de petites arêtes sur la truite, sinon retirez-les. Faites cuire les filets 3 min dans 15 cl d’eau bouillante avec le mélange thaïlandais. Laissez refroidir dans le bouillon. Egouttez.

2

Mixez grossièrement la truite fraîche avec la truite fumée et le citron confit.

3

Mélangez la préparation avec les baies roses, les câpres et le tartare d'algues. Réservez au frais jusqu’au moment de servir.

4

Parsemez de ciboulette ciselée avant de servir avec de petits blinis.

Rillettes de truite aux baies roses