Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation25 minsCuisson30 minsTemps total55 mins

Ingrédients

Préparation

1

Faites cuire les pâtes "al dente" selon les indications du paquet.

2

Pendant ce temps, coupez les rondelles en dés et faites-les dorer dans une poêle avec l'huile d'olive pendant une dizaine de min. Salez, poivrez.

3

Une fois les pâtes cuites, égouttez-les et mélangez-les avec les courgettes et la sauce tomate dans la poêle. Ajoutez le persil ciselé et effeuillé.

4

Répartissez les rigatonis aux légumes dans un plat à gratin. Ajoutez la ricotta sur le dessus puis parsemez d'emmental râpé.

5

Enfournez pour 20 min à 180°C.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Faites cuire les pâtes "al dente" selon les indications du paquet.

2

Pendant ce temps, coupez les rondelles en dés et faites-les dorer dans une poêle avec l'huile d'olive pendant une dizaine de min. Salez, poivrez.

3

Une fois les pâtes cuites, égouttez-les et mélangez-les avec les courgettes et la sauce tomate dans la poêle. Ajoutez le persil ciselé et effeuillé.

4

Répartissez les rigatonis aux légumes dans un plat à gratin. Ajoutez la ricotta sur le dessus puis parsemez d'emmental râpé.

5

Enfournez pour 20 min à 180°C.

Rigatoni ricotta et légumes