Ingrédients
Préparation
Faites cuire les pâtes "al dente" selon les indications du paquet.
Pendant ce temps, coupez les rondelles en dés et faites-les dorer dans une poêle avec l'huile d'olive pendant une dizaine de min. Salez, poivrez.
Une fois les pâtes cuites, égouttez-les et mélangez-les avec les courgettes et la sauce tomate dans la poêle. Ajoutez le persil ciselé et effeuillé.
Répartissez les rigatonis aux légumes dans un plat à gratin. Ajoutez la ricotta sur le dessus puis parsemez d'emmental râpé.
Enfournez pour 20 min à 180°C.
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Une fois les pâtes cuites, égouttez-les et mélangez-les avec les courgettes et la sauce tomate dans la poêle. Ajoutez le persil ciselé et effeuillé.
Répartissez les rigatonis aux légumes dans un plat à gratin. Ajoutez la ricotta sur le dessus puis parsemez d'emmental râpé.
Enfournez pour 20 min à 180°C.